Sans les images

Tarte au chocolat blanc et aux framboises

Préparation 5 mn Cuisson 12 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 17 mn
Tarte au chocolat blanc et aux framboises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte sablée
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 200 g de chocolat blanc
  • quelques framboises
  • 1/2 tube de lait concentré non sucré
  • 1/2 tube de lait concentré sucré

Préparation Tarte au chocolat blanc et aux framboises

  1. 1Faire cuire la pâte (la piquer avec une fourchette) pendant 6 minutes dans un moule à tarte en mettant des graines de sésame dessus.
  2. 2Faire bouillir dans une casserole le lait concentré non sucré avec le chocolat blanc en ajoutant environ 3 cuillères à soupe d'eau.
  3. 3Battre les oeufs et les ajouter dans le chocolat. Ajouter le lait concentré sucré. Bien mélanger.
  4. 4Verser la préparation sur la pâte. Mettre les framboises dessus.
  5. Pour finir

    Mettre au four pendant 5 à 6 minutes.