Ecrevisses au gingembre, piment de Cayenne

Préparation 40 mn Temps Total 40 mn
Ecrevisses au gingembre, piment de Cayenne

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 120 g de queues d'écrevisse 8 blinis 1/2 cuillère à café de gimgembre râpé 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne moulu 2 cuillères à café de basilic ciselé 2 cuillères à café de jus de citron 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 dizaine de glaçons roquette poivre

Préparation Ecrevisses au gingembre, piment de Cayenne

  1. 1 Remplir un récipient d'eau froide et y ajouter les glaçons. Faire bouillir une casserole d'eau, y plonger les feuilles de roquette pendant 30 secondes, les égoutter et les refroidir aussitôt dans l'eau glacée.
  2. 2 Mixer les feuilles de roquette au robot-coupe en y ajoutant un petit peu d'eau de facon à obtenir la texture d'un coulis.
  3. 3 Mélanger les queues d'écrevisse au gingembre, piment de cayenne, basilic, jus de citron et huile d'olive. Ajouter un peu de poivre.
  4. Pour finir
    Dresser les queues d'écrevisse marinées sur les blinis et accompagner du coulis de roquette.