Tarte aux carambars

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Tarte aux carambars

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 20 carambars basiques (au caramel) 20 cl de crème fraîche liquide 1 cuillère à soupe de chocolat en poudre (genre Nesquick) une pâte feuilletée

Préparation Tarte aux carambars

  1. 1 Faire cuire la pâte feuilletée à blanc (15 minutes au four à 210°C).
  2. 2 Déballer les carambars et les mettre dans une casserole avec la crème fraîche.
  3. 3 Faire fondre doucement le tout et une fois que les carambars sont fondus, ajouter la cuillère à soupe de chocolat.
  4. 4 Verser la préparation liquide sur la pâte feuilletée.
  5. 5 Décorer avec des smarties, chamallows ou autres bonbons à votre choix.
  6. Pour finir
    Mettre au frigo minimum 5 heures, pour que la préparations refroidisse et se compacte bien !