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Tarte aux carambars

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Tarte aux carambars

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 20 carambars basiques (au caramel)
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de chocolat en poudre (genre Nesquick)
  • une pâte feuilletée

Préparation Tarte aux carambars

  1. 1Faire cuire la pâte feuilletée à blanc (15 minutes au four à 210°C).
  2. 2Déballer les carambars et les mettre dans une casserole avec la crème fraîche.
  3. 3Faire fondre doucement le tout et une fois que les carambars sont fondus, ajouter la cuillère à soupe de chocolat.
  4. 4Verser la préparation liquide sur la pâte feuilletée.
  5. 5Décorer avec des smarties, chamallows ou autres bonbons à votre choix.
  6. Pour finir

    Mettre au frigo minimum 5 heures, pour que la préparations refroidisse et se compacte bien !