8 œufs
250 g de sucre en poudre
200 g de farine
65 g de beurre
2 cuillères à soupe d'extrait de Vanille
2 cuillères à soupe de rhum
1 l de lait chaud
1/4 l de lait froid
sel
Préparation Millas : la recette facile
1
Casser les œufs dans un saladier. Ajouter le sucre, l'extrait de vanille et le rhum. Ajouter une pincée de sel.
Battre le tout et laisser reposer 5 minutes.
2
Ajouter la farine et battre le tout encore une fois.
3
Pendant ce temps, bouillir le lait. Une fois chaud, mettre le beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter le lait froid.
4
Mettre tout le lait dans le saladier et bien remuer une nouvelle fois.
5
Beurrer un moule et verser tout le contenu du saladier dedans.
Pour finir
Mettre le moule au four dans un bain marie pendant 60 minutes à 160°C.