Millas : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Millas : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 8 œufs 250 g de sucre en poudre 200 g de farine 65 g de beurre 2 cuillères à soupe d'extrait de Vanille 2 cuillères à soupe de rhum 1 l de lait chaud 1/4 l de lait froid sel

Préparation Millas : la recette facile

  1. 1 Casser les œufs dans un saladier. Ajouter le sucre, l'extrait de vanille et le rhum. Ajouter une pincée de sel. Battre le tout et laisser reposer 5 minutes.
  2. 2 Ajouter la farine et battre le tout encore une fois.
  3. 3 Pendant ce temps, bouillir le lait. Une fois chaud, mettre le beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter le lait froid.
  4. 4 Mettre tout le lait dans le saladier et bien remuer une nouvelle fois.
  5. 5 Beurrer un moule et verser tout le contenu du saladier dedans.
  6. Pour finir
    Mettre le moule au four dans un bain marie pendant 60 minutes à 160°C.