Gâteau tendre chocolat orange

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Gâteau tendre chocolat orange

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g chocolat noir pâtissier 100 g de beurre 65 g de sucre 2 oeufs 40 g de farine 1 pincée de sel 40 g d'oranges confites

Préparation Gâteau tendre chocolat orange

  1. 1 Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble.
  2. 2 Mélanger les oeufs, le sucre, et la farine, puis ajouter le chocolat fondu. Ajouter une pincée de sel et les dès d'oranges confites. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  3. 3 Préchauffer le four thermostat 6 (180°C). Verser la pâte dans un moule beurré. Mettre au four durant 10 à 15 minutes.
  4. Pour finir
    Démouler le gâteau et le décorer de zestes d'oranges confites.