Sans les images

Naans au bacon, tartare aux noix et moutarde

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Repos 10 mn Temps Total 25 mn
Naans au bacon, tartare aux noix et moutarde

Ingrédients / pour 3 personnes

  • Pour la pâte :
  • 300 g de farine
  • 3 petits suisses
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de levure
  • 8 cuillères à soupe d'eau
  • Pour la farce :
  • 2 tranches de bacon par naans
  • 1 portion de tartare aux noix par naans
  • de la moutarde à volonté

Préparation Naans au bacon, tartare aux noix et moutarde

  1. 1Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre. Former une boule avec la pâte et la laisser reposer 10 minutes au réfrigérateur. Diviser en 6 pâtons de taille égale et aplatir chaque petite boule. Les fourrer avec une garniture au choix, plier en 2 et appuyer un peu pour souder les bords. Chauffer un peu d'huile dans la poêle et faire cuire les naans tout doucement jusqu'à ce qu'ils se colorent uniformément.