Gâteau au chocolat (Gâteau)

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Gâteau au chocolat (Gâteau)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 verres de cacao en poudre 1 verre d'eau 1 verre de farine 1 verre de Maïzena 1 verre de sucre 1/2 verre d'huile 4 oeufs 1,5 sachet de levure chimique

Préparation Gâteau au chocolat (Gâteau)

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mélanger ensemble les oeufs, l'eau, le sucre et l'huile à l'aide d'un batteur electrique. Rajouter la farine et la levure. Battre jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Ajouter le cacao en poudre et remuer à l'aide d'une cuillère en bois (pas le batteur). Mettre dans un moule à cake. Enfourner pour 40 minutes environ en baissant la température du four à 140°C (thermostat 5). Démouler et déguster.