150 g de beurre doux mou
125 g de sucre en poudre
2 oeufs
150 g de farine
le zeste rapé de 2 mandarines bio
12 gouttes d'huile essentielle de mandarine
Préparation Palets de dame à la mandarine
1
Battre le beurre mou avec le sucre de façon à obtenir un mélange homogène (dans un saladier ou dans le bol d'un robot). Ajouter les oeufs et continuer à battre. Ajouter la farine et mélanger encore. Ajouter les zestes et l'huile essentielle. Mélanger.
2
Sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé, déposer de tout petits tas de préparation (environ 1/2 cuillère à café) en essayant de leur donner des contours réguliers. Bien les espacer car les palets s'étalent beaucoup.
Pour finir
Cuire environ 15 minutes à 190°C (thermostat 6) jusqu'à ce que les bords deviennent dorés. Laisser refroidir avant dégustation.