Ingrédients / pour 4 personnes 240 g de blé 16 noix de Saint-Jacques(200 g) 1 oignon 200 ml de crème fraîche 1 cuillère à soupe de curry 200 g de tomates en dés sel et poivre
Préparation Blésotto de Saint-Jacques au curry et à la tomate 1 Faites cuire le blé 10 minutes. 2 Faites fondre l'oignon. Quand il est transparent et tendre, ajoutez le vin blanc et laissez réduire 5 minutes environ. 3 Quand le vin est absorbé, incorporez la crème, le curry, le sel, le poivre, les tomates et les noix de Saint-Jacques. 4 Laissez mijoter une dizaine de minutes à feu doux en remuant. 5 Egouttez le blé et ajoutez-lui la sauce (réservez les noix de Saint-Jacques pour que ce soit plus pratique lors du service). Pour finir Mélangez afin que le blé ne brûle pas jusqu'à ce qu'il soit uniformément coloré. Et enfin, servez.