Madeleines aux pépites de chocolat et au dulce de leche

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Madeleines aux pépites de chocolat et au dulce de leche

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 150 g de farine 150 g de sucre 110 g de beurre 30 g de dulce de leche 15 carreaux de chocolat 2 oeufs 1/2 cuillère à café de levure chimique

Préparation Madeleines aux pépites de chocolat et au dulce de leche

  1. 1 Faites fondre le beurre. Pendant ce temps-là, mélangez le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et ajoutez le beurre fondu. Ajoutez la farine et la levure petit à petit.
  2. Pour finir
    Mettez des petits tas dans les moules (beurrés, sauf en silicone), mettez 1/4 de cuillère à café de confiture de lait et remettez un petit tas de pâte dessus. Faites attention à ne pas trop remplir les moules sinon ça va déborder. Mettez quelques pépites de chocolat dessus et enfournez dans un four préchauffé pour 10 minutes à 170ºC (thermostat 6).