Marbré choco-coco

Préparation 30 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 15 mn
Marbré choco-coco

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 125 g de noix de coco râpée 3 oeufs 200 g de chocolat noir 75 g de farine 125 g de beurre 20 cl de crème épaisse 2 cuillères à café de levure chimique 2 cuillères à soupe + 100 g de sucre

Préparation Marbré choco-coco

  1. 1 Mettez dans un saladier le sucre, la crème, la noix de coco et 1 oeuf. Mélangez au fouet.
  2. 2 Mettez le reste de sucre dans un autre saladier. Etalez le chocolat en carrés avec le beurre dans une casserole. Quand les carrés sont mous à coeur, tournez pour lisser. Versez sur le sucre, ajoutez les 2 oeufs restants, puis farine et levure.
  3. 3 Versez les 2 pâtes dans un moule rectangulaire couvert de papier cuisson, en alternant de grosses cuillères de pâte au chocolat et de pâte à la noix de coco.
  4. 4 Enfournez 45 minutes à 180°C.
  5. 5 Laissez ensuite refroidir dans le moule, puis placez au frais une nuit.
  6. Pour finir
    Coupez en carrés. Conservez au frigo.