Sans les images

Entremets au fromage blanc

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Entremets au fromage blanc

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de fromage blanc
  • 1 boîte de lait concentré sucré (400 g)
  • 2 oeufs
  • cannelle en poudre (facultatif)

Préparation Entremets au fromage blanc

  1. 1
    Entremets au fromage blanc : Etape 1
    Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Dans un saladier, mettre le fromage blanc. Ajouter le lait concentré sucré. Mélanger.
  2. 2
    Entremets au fromage blanc : Etape 2
    Battre les oeufs.
  3. 3
    Entremets au fromage blanc : Etape 3
    Verser les oeufs battus sur le mélange fromage blanc-lait concentré.
  4. 4
    Entremets au fromage blanc : Etape 4
    Bien mélanger.
  5. 5
    Entremets au fromage blanc : Etape 5
    Répartir dans 6 ramequins. Pas besoin de beurrer. Soupoudrer de cannelle en poudre (facultatif). Enfourner pour 20 minutes.
  6. Pour finir

    Entremets au fromage blanc : Etape 6
    Sortir les entremets du four. Ils sont gonflés comme des soufflés. Laisser refroidir. Les entremets vont retomber, c'est normal. Déguster.