Préparation 25 mnCuisson 1 h 30 mnTemps Total 1 h 55 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 souris
500 g de champignons de Paris
2 têtes d'ail
4 brins de romarin
15 cl de lait
20 cl de crème fraîche
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation Souris d'agneau à la crème d'ail
1
Préchauffez le four à 200°C. Posez les souris huilées, salées et poivrées dans un grand plat allant au four huilé et entourez-les des têtes d'ail coupées en deux transversalement. Enfournez et faites cuire 1 heure en arrosant souvent la viande avec la graisse de cuisson.
2
Nettoyez les champignons. Faites chauffer le lait et la crème salée et poivrée dans une casserole avec le romarin.
Pour finir
Dégraissez le plat, ajoutez les champignons et la crème au romarin. Réenfournez pour 30 minutes en arrosant souvent les souris de sauce. Servez directement dans le plat.