Sans les images

Poulet au curry et au maroilles en feuilleté

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Poulet au curry et au maroilles en feuilleté

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 blancs de poulet
  • 4 tranches de maroilles
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche bien pleine
  • 1 cuillère à café de curry bien pleine

Préparation Poulet au curry et au maroilles en feuilleté

  1. 1Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  2. 2Découper les blancs de poulet en cubes.
  3. 3Faire dorer le poulet dans une poêle avec un morceau de beurre (ou d'huile d'olive).
  4. 4Quand le poulet est doré sur toutes les faces, ajouter la crème et le curry. Saler, poivrer et mélanger.
  5. 5Dérouler la pâte feuilletée et répartir le poulet sur une moitié de la pâte.
  6. Pour finir

    Déposer les 4 tranches de maroilles. Replier la pâte en chausson, par-dessus, et bien sceller les bords. Passer au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée (20-25 minutes).