Mi-cuit aux deux chocolats : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Mi-cuit aux deux chocolats : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de chocolat noir 100 g de beurre salé 100 g de sucre en poudre 4 oeufs 15 g de farine 6 carrés de chocolat au lait ou saveur macarons ou saveur tarte tatin

Préparation Mi-cuit aux deux chocolats : la recette facile

  1. 1 Faites fondre au bain-marie le chocolat noir avec le beurre salé. Puis ajoutez le sucre, les oeufs et en dernier, la farine. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  2. 2 Remplisez les moules à muffins aux 3/4. Enfoncez un carré de chocolat au lait au milieu de chaque muffin et faites cuire 10 minutes dans le four préchauffé à 220°C (thermostat 7-8).
  3. Pour finir
    Attendez une dizaine de minutes avant de démouler. Servez les muffins aussitôt, accompagnés d'un coulis de framboise.