Sans les images

Mille-feuille chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 3 mn Temps Total 13 mn
Mille-feuille chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 plaque chocolat à dessert
  • 2 feuilles de brick
  • 150 ml crème liquide
  • 100 g de dés d'ananas
  • 50 g de noisettes concassées
  • 1 cuillère à soupe de noix coco râpée
  • 1 cuillère à soupe bombée de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de beurre fondu

Préparation Mille-feuille chocolat

  1. 1Badigeonner de beurre les feuilles, les saupoudrer avec le sucre et la noix de coco. Déposer sur un plat 1 feuille et la passer 1 minute 30 au micro-ondes à 900 W, faire de même avec la seconde. Laisser tiédir. Couper chaque feuille en 6. Faire chauffer la crème, la verser sur le chocolat cassé, laisser reposer 5 minutes, melanger et placer au frigo 1h. Sur chaque assiette de service, poser 1 feuille, 1 cuillère à soupe de ganache, quelques dés d'ananas et un peu de noisettes, couvrir avec une autre feuille et recommencer encore une fois. Saupoudrer de noix de coco.