Moelleux au chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Moelleux au chocolat

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 œufs 2 jaunes d'œufs 100 g de sucre 50 g de farine 100 g de chocolat 110 g de beurre Beurre et farine pour le moule facultatif : levure sucre vanillé noix de pécan, noix ou noisettes

Préparation Moelleux au chocolat

  1. 1 Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes.
  2. 2 Pendant ce temps, mélanger le sucre, la farine et les œufs (ainsi que la levure et le sucre vanillé au choix).
  3. 3 Incorporer au mélange le chocolat et le beurre fondu.
  4. 4 Ajouter éventuellement les fruits secs.
  5. Pour finir
    Mettre au four préalablement préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes.