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Paniers de foies de volaille

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 45 mn
Paniers de foies de volaille

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de foies de volaille
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 gros oignon
  • 1 bûche de chèvre (180 g)
  • sel, poivre
  • 160 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 80 g de petit-suisse (1,5)
  • 1 pincée de sel

Préparation Paniers de foies de volaille

  1. 1Faire une fausse pâte feuilletée en mélangeant la farine, le beurre bien mou, la pincée de sel et le petit-suisse. Faire une boule et mettre au frais 1 heure.
  2. 2Trier les foies de volaille : enlever les veines centrales, puis les couper en morceaux.
  3. 3Peler et hacher l'oignon. Brosser les champignons et les hacher. Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu d'huile d'olive les champignons et l'oignon hachés. Ajouter les foies en morceaux et laisser cuire quelques minutes. Saler, poivrer. Laisser refroidir.
  4. Pour finir

    Paniers de foies de volaille : Etape 4
    Allumer le four thermostat 6, 180°c. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. Y découper des carrés. Déposer sur chaque une bonne càs de farce refroidie, et une tranche de fromage de chèvre. Refermer le carrés de pâte, et bien souder les coins. Faire cuire 15 minutes. Déguster chaud.