Brosser : définition Que signifie le terme de cuisine "brosser" ? La réponse. Retirer l'excédent de farine sur une abaisse de pâte. Brosser : définition Retirer l'excédent de farine sur une abaisse de pâte. Je gère mes abonnements push Définitions pâtisserie Brosse a farine Brosser def Brosser définition Patate douce : au four, gratin, à l'eau, saison > Guide Truffe : origine, goût, où en trouver > Guide Moule à manqué : définition Dorer : définition Foncer : définition Chiqueter : définition Chablonner : définition Piquer : définition Fouetter : définition Chemiser : définition Sabler : définition Fariner : définition Lisser : définition Fraiser : définition Abaisser : définition Détrempe : définition Couverture : définition Videler : définition Fontaine : définition Dessécher : définition Écumer : définition Cuire à blanc : définition Appareil : définition Imbiber : définition Fleurer : définition Pâton : définition Festonner : définition Rabattre : définition Glacer : définition Coucher : définition Panade : définition A blanc : définition Abaisse : définition Abricoter : définition Manier : définition