Gâteau au yaourt, sucre vanillé et noix de coco râpée : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 40 mnTemps Total 50 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 yaourt nature (garder le pot)
2 pots de farine
2 pots de sucre
3/4 de pot d'huile
125 g de noix de coco rapée
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
Préparation Gâteau au yaourt, sucre vanillé et noix de coco râpée : la recette facile
1
Préparez le moule. Tapissez-le de papier cuisson. Allumez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mettez le yaourt, le sucre, le sucre vanillé et les oeufs. Mélangez au fouet.
2
Ajoutez l'huile.
3
Ajoutez la farine et la levure. Incorporez progressivement au mélange jusqu'à obtenir une pâte homogène.
4
Ajoutez la poudre de noix de coco et travaillez la pâte.
5
Versez la préparation dans le moule. Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.