Sans les images

Gâteau au yaourt, sucre vanillé et noix de coco râpée

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Gâteau au yaourt, sucre vanillé et noix de coco râpée

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 yaourt nature (garder le pot)
  • 2 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 3/4 de pot d'huile
  • 125 g de noix de coco rapée
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation Gâteau au yaourt, sucre vanillé et noix de coco râpée

  1. 1Préparez le moule. Tapissez-le de papier cuisson. Allumez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mettez le yaourt, le sucre, le sucre vanillé et les oeufs. Mélangez au fouet.
  2. 2Ajoutez l'huile.
  3. 3Ajoutez la farine et la levure. Incorporez progressivement au mélange jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. 4Ajoutez la poudre de noix de coco et travaillez la pâte.
  5. 5Versez la préparation dans le moule. Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
  6. Pour finir

    Vérifiez la cuisson.