Sans les images

Mini moelleux choco- tonka

Préparation 6 mn Cuisson 20 mn Temps Total 26 mn
Mini moelleux choco- tonka

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 80 g de farine
  • 20 g de maïzena
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 120 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 fève tonka
  • 4 carrés de chocolat noir

Préparation Mini moelleux choco- tonka

  1. 1Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
  2. 2Fouettez les œufs afin des les faire mousser puis incorporez y le sucre en poudre. Ajoutez délicatement la farine, la Maïzena, la levure, l’huile et le fromage blanc. Mélangez bien pour homogéniser le tout.
  3. 3Râpez la fève tonka, concassez les pépites de chocolat et incorporez les à la pâte puis mélangez.
  4. Pour finir

    Versez la préparation dans des moules à mini cake et faites cuire 20 minutes.