Sans les images

Feuilletés aux saucisses

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Feuilletés aux saucisses

Ingrédients / pour 4 personnes

  • pâte feuilletée : 1
  • saucisses de Strasbourg (ou 6) : 4
  • moutarde : 1 c à s
  • beurre : 60 g
  • fromage râpé : 20 g

Préparation Feuilletés aux saucisses

  1. 1Etaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 3 mm environ. Etaler de la moutarde avec le dos de la cuillère sur toute la pâte. Parsemer de fromage râpé (très légèrement).
  2. 2
    Feuilletés aux saucisses : Etape 2
    Disposer une saucisse et découper un rectangle selon la hauteur de la saucisse permettant de l'enrouler avec un léger surplus. Rouler la saucisse, bien fermer et couper en quatre.
  3. 3Faire ainsi avec toutes les saucisses. Les diposer sur une feuille de papier cuisson.
  4. Pour finir

    Faire fondre le beurre (environ 30 secondes au micro-ondes) et graisser au pinceau chaque feuilleté. Enfourner pour 10 à 15 minutes, en surveillant la cuisson.