Sans les images

Salade de pâtes aux tomates, avocats et mozzarella

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade de pâtes aux tomates, avocats et mozzarella

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 500 g de farfalle (pâtes papillon)
  • 2 boules de mozzarella
  • 200 g de tomates confites à l'huile d'olive
  • 2 avocats
  • 200 g de tomates cerises
  • Pour la sauce :
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sauce pesto rosso
  • sel et poivre

Préparation Salade de pâtes aux tomates, avocats et mozzarella

  1. 1Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les farfalle al dente comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, égouttez la mozza et les tomates confites et coupez-les en morceaux. Récupérez la chair des avocats et coupez-la en morceaux. Lavez les tomates cerises. Dans un saladier, mélangez l'huile avec la sauce pesto. Salez et poivrez.
  2. Pour finir

    Une fois les pâtes cuites, égouttez-les bien et passez-les sous l'eau froide. Puis égouttez-les à nouveau et déposez-les dans le saladier. Ajoutez les tomates confites, les tomates cerises, la mozza et l'avocat. Mélangez bien. Servez tiède ou froid.