Petit fondant au chocolat au lait coeur nougat

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Petit fondant au chocolat au lait coeur nougat

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 50 g de chocolat au lait (Nestlé Dessert) 50 g de beurre demi-sel 15 g de sucre 10 g de farine 1 oeuf 2 morceaux de nougat

Préparation Petit fondant au chocolat au lait coeur nougat

  1. 1 Faites fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre doucement. Pendant ce temps, battez l'oeuf avec le sucre puis incorporez la farine et le chocolat avec le beurre fondu. Mélangez bien, versez dans des ramequins beurrés et enfoncez un petit morceau de nougat dans chaque ramequin.
  2. Pour finir
    Enfournez dans un four préchauffé à 180ºC (thermostat 6) pendant 10 minutes. La durée de cuisson peut dépendre du four donc soyez bien vigilant.