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Tartare de thon aux avocats et aux radis

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Tartare de thon aux avocats et aux radis

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de chair de thon frais
  • 4 jaunes d’oeufs
  • 4 oignons verts
  • 2 cuillères à café de cerfeuil haché
  • 2 avocats
  • 4 radis
  • 1 citron jaune pressé
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation Tartare de thon aux avocats et aux radis

  1. 1Découpez la chair du thon en cubes. Passez-les au robot très brièvement avec les oignons, afin d'obtenir une texture de tartare grossièrement hachée.
  2. 2Mélangez les jaunes d’oeufs à cette chair et réservez au frais.
  3. 3Coupez les avocats en 2, ôtez les noyaux et la peau, citronnez la chair pour qu’elle ne noircisse pas.
  4. 4Hachez le cerfeuil (gardez quelques brins entiers pour la décoration) et incorporez-le avec l’huile à la chair de thon.
  5. 5Incorporez les petits cubes d’avocats en remuant délicatement. Salez et poivrez.
  6. Pour finir

    Répartissez le tartare dans 4 ramequins individuels et tassez à l’aide d’une spatule. Retournez. Servez décoré de rondelles de radis et de brins de cerfeuil.