Brochettes japonaises au poulet : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 25 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
250 g de blancs de poulet
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à café de sucre
chapelure
sauce soja
4 pique en bois pour brochettes (facultatif)
Préparation Brochettes japonaises au poulet : la recette facile
1
Coupez les blancs de poulet en morceaux et hachez-les très fin (ou passez-les au mixeur).
2
Mélangez l'oeuf, le poulet, la sucre, 3 cuillerées à soupe de sauce au soja et 3 cuillerées à soupe de chapelure. Faites 12 boulettes avec le mélange.
3
Mettez la chapelure dans une assiette creuse. Roulez les boulettes dedans et enfilez-en 3 sur chaque pique (si vous le souhaitez).
4
Arrosez-les de sauce soja.
Pour finir
Posez les brochettes dans un plat. Mettez-les au four sur thermostat 6 (200°C) pendant 15 minutes. Retournez les brochettes et faites-les cuire encore 10 minutes.