Sans les images

Brochettes japonaises au poulet

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Brochettes japonaises au poulet

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 250 g de blancs de poulet
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de sucre
  • chapelure
  • sauce soja
  • 4 pique en bois pour brochettes (facultatif)

Préparation Brochettes japonaises au poulet

  1. 1Coupez les blancs de poulet en morceaux et hachez-les très fin (ou passez-les au mixeur).
  2. 2Mélangez l'oeuf, le poulet, la sucre, 3 cuillerées à soupe de sauce au soja et 3 cuillerées à soupe de chapelure. Faites 12 boulettes avec le mélange.
  3. 3Mettez la chapelure dans une assiette creuse. Roulez les boulettes dedans et enfilez-en 3 sur chaque pique (si vous le souhaitez).
  4. 4Arrosez-les de sauce soja.
  5. Pour finir

    Posez les brochettes dans un plat. Mettez-les au four sur thermostat 6 (200°C) pendant 15 minutes. Retournez les brochettes et faites-les cuire encore 10 minutes.