Cake au yaourt et au citron

Préparation 5 mn Cuisson 45 mn Temps Total 50 mn
Cake au yaourt et au citron

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 œufs 170 g de sucre 1 yaourt 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 2 cl d'huile (2 petites cuillères à soupe) arôme naturel de citron

Préparation Cake au yaourt et au citron

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Battre les œufs dans un saladier avec le sucre et faire blanchir. Ajouter ensuite le yaourt.
  2. 2 Ajouter la farine et la levure et bien mélanger. Ajouter ensuite l'huile et quelques gouttes d'arôme naturel de citron. Bien mélanger.
  3. 3 Verser dans un moule à cake anti-adhésif (ou beurré et fariné) et enfourner pour 45 minutes. Le temps de cuisson peut varier selon les fours. Il faut donc vérifier la cuisson.
  4. Pour finir
    Sortir du four, laisser refroidir et démouler.