Tartelettes au chocolat (Recettes chocolat)

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Tartelettes au chocolat (Recettes chocolat)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pâte : 50 g de beurre 50 ml d'eau 25 ml de sucre en poudre (25 g) 300 ml de farine (150 g) 1/2 sachet de levure Garniture : 3 oeufs 200 ml de lait 200 ml de crème 100 ml de sucre (100 g) 100 g de chocolat fondu

Préparation Tartelettes au chocolat (Recettes chocolat)

  1. 1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Faites fondre le beurre, l'eau et le sucre 4 minutes au micro-ondes sur la puissance décongélation.
  2. 2 Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien. Etalez la pâte dans une tourtière beurrée et farinée.
  3. 3 A part mélangez le sucre, le chocolat, la crème, les oeufs puis délayez avec le lait.
  4. Pour finir
    Versez le mélange sur la pâte et faites cuire assez bas 45 minutes.