Sans les images

Pommes de terre au paprika

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Repos 30 mn Temps Total 1 h 10 mn
Pommes de terre au paprika

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kilo de pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de paprika doux
  • fleur de sel

Préparation Pommes de terre au paprika

  1. 1Laver les pommes de terre. Les couper en 4 sans les peler. Dans un grand saladier, mettre l'huile et le paprika doux. Mélanger. Ajouter les pommes de terre. Mélanger longuement pour bien les imprégner. Laisser mariner 30 minutes.
  2. 2Allumer le four à thermostat 7, 210°C. Habiller une plaque de cuisson de papier cuisson. Y déposer les pommes de terre sans les superposer. Enfourner pour 30 minutes.
  3. Pour finir

    Pommes de terre au paprika : Etape 3
    Saupoudrer de fleur de sel.