Sans les images

Meringues roses

Préparation 10 mn Cuisson 1 h 15 mn Temps Total 1 h 25 mn
Meringues roses

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 4 blancs d'œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 80 g de sucre glace
  • colorant rouge (facultatif)

Préparation Meringues roses

  1. 1Préchauffer le four à 110°C (thermostat 3-4). Mélanger dans un saladier les sucres.
  2. 2Monter les blancs d'oeufs en neige et verser petit à petit les sucres et quelques gouttes de colorant rouge jusqu'à ce que les blancs soient bien fermes.
  3. 3Préparer une feuille de papier cuisson de la taille de la grille du four ou un Silpat. Mettre la préparation dans une poche à douille et dresser des petits tas de meringue.
  4. Pour finir

    Saupoudrer les meringues de sucre glace pour un aspect perlé. Enfourner pendant au moins 1 heure 15.