Tortillas légumes et thon

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Tortillas légumes et thon

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 600 g de pommes de terre 300 g de haricots verts 200 g de thon 6 œufs 3 ou 4 cuillères à soupe de lait huile

Préparation Tortillas légumes et thon

  1. 1 Préparer les haricots, peler les pommes de terre et les couper en rondelles.
  2. 2 Cuire les légumes dans une poêle anti-adhésive avec 5 cuillères à soupe d'huile.
  3. 3 Lorsque les légumes commencent à dorer, y ajouter le thon. Mélanger le tout et laisser cuire encore quelques minutes.
  4. 4 Dans un saladier, battre les œufs et y ajouter le lait puis les légumes et le thon.
  5. 5 Huilez la même poêle et y verser le mélange. Bien égalisé et répartir dans la poêle. Laisser dorer 5 minutes à peu près à feu moyen.
  6. Pour finir
    Huiler maintenant abondamment une assiette du même diametre que la poêle et déposer dessus. Retourner le tout d'un geste un peu vif. Faire revenir dans la poêle et laisser cuire encore encore 5 minutes à peu près.