Sans les images

Tortillas légumes et thon

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Tortillas légumes et thon

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 600 g de pommes de terre
  • 300 g de haricots verts
  • 200 g de thon
  • 6 œufs
  • 3 ou 4 cuillères à soupe de lait
  • huile

Préparation Tortillas légumes et thon

  1. 1Préparer les haricots, peler les pommes de terre et les couper en rondelles.
  2. 2Cuire les légumes dans une poêle anti-adhésive avec 5 cuillères à soupe d'huile.
  3. 3Lorsque les légumes commencent à dorer, y ajouter le thon. Mélanger le tout et laisser cuire encore quelques minutes.
  4. 4Dans un saladier, battre les œufs et y ajouter le lait puis les légumes et le thon.
  5. 5Huilez la même poêle et y verser le mélange. Bien égalisé et répartir dans la poêle. Laisser dorer 5 minutes à peu près à feu moyen.
  6. Pour finir

    Huiler maintenant abondamment une assiette du même diametre que la poêle et déposer dessus. Retourner le tout d'un geste un peu vif. Faire revenir dans la poêle et laisser cuire encore encore 5 minutes à peu près.