Sans les images

Welsh simple

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Welsh simple

Ingrédients / pour 1 personne

  • Cheddar : 200 g
  • Pain de mie : 2 tranche
  • Bière blonde
  • Jambon blanc : 1 tranche
  • Moutarde : 1 c à c
  • Oeuf : 1

Préparation Welsh simple

  1. 1Couper le cheddar en petits morceaux pour qu'il fonde plus vite. Le mettre dans une casserole et le laisser fondre en remuant pour ne pas qu'il colle.
  2. 2Quand le fromage est fondu, verser la bière et la moutarde tout en continuant de remuer. Attendre que le cela soit liquide.
  3. 3Pendant ce temps dans des petites assiettes préparer les 2 tranches de pain et y placer le bacon ou jambon et faire cuire les œufs au plat.
  4. 4Verser le liquide sur les tartines et mettre l'œuf par-dessus.
  5. Pour finir

    C'est prêt.