Muffins aux copeaux de chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Muffins aux copeaux de chocolat

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 300 g de farine 2 oeufs 20 cl de lait 125 g de beurre fondu 1/2 cuillère à café de sel 120 g de cassonnade 8 g de levure chimique 100 g de copeaux de chocolat

Préparation Muffins aux copeaux de chocolat

  1. 1 Fouettez les oeufs avec le lait.
  2. 2 Ajoutez la farine, la levure, le sel, la cassonnade et les copeaux de chocolat.
  3. 3 Incorporez le beurre fondu en mélangeant.
  4. 4 Remplissez les moules à muffins aux 3/4 avec la pâte.
  5. 5 Faites cuire vos muffins à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 20 minutes.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir 5 minutes.