Sans les images

Tarte à la tomate et au fromage

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tarte à la tomate et au fromage

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g d'emmental
  • moutarde
  • 4 grosses tomates
  • mozzarella
  • origan
  • huile d'olive

Préparation Tarte à la tomate et au fromage

  1. 1Disposer la pâte dans un moule à tarte.
  2. 2Etaler la moutarde en couche fine sur toute la surface de la pâte.
  3. 3Couper le fromage en fines lamelles et et les disposer dans le plat afin que celles-ci tapissent toute la pâte.
  4. 4Couper les tomates en fines rondelles et les disposer dans le plat.
  5. 5Couper la mozzarella en petits bouts et parsemer le plat. Ajouter l'origan et un filet d'huile d'olive.
  6. Pour finir

    Passer au four 30 minutes. La cuisson est bonne quand le fromage est bien fondu. Cuire à four chaud (170°C, thermostat 5-6).