Muffins de l'apéritif

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Muffins de l'apéritif

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 120 g de farine 3 œufs 1 yaourt nature 1 sachet de levure 1 courgette 1 barquette de dés d'épaule (75 g) huile d'olive tomates séchées 150 g de feta persil et du basilic

Préparation Muffins de l'apéritif

  1. 1 Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
  2. 2 Éplucher en couper la courgette en brunoise (petits cubes réguliers d'un demi-centimètre de côté).
  3. 3 Les faire revenir dans l'huile d'olive et ajouter les dés de jambon et les faire "colorer".
  4. 4 Battre les œufs, ajouter la levure tamisée dans la farine, le yaourt, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et les herbes.
  5. 5 Émietter la feta, couper les tomates séchées et mélanger à la pâte avec les courgettes et les dés.
  6. Pour finir
    Remplir les petits moules aux 2/3 et enfourner pour une vingtaine de minutes.