120 g de farine
3 œufs
1 yaourt nature
1 sachet de levure
1 courgette
1 barquette de dés d'épaule (75 g)
huile d'olive
tomates séchées
150 g de feta
persil et du basilic
Préparation Muffins de l'apéritif
1
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
2
Éplucher en couper la courgette en brunoise (petits cubes réguliers d'un demi-centimètre de côté).
3
Les faire revenir dans l'huile d'olive et ajouter les dés de jambon et les faire "colorer".
4
Battre les œufs, ajouter la levure tamisée dans la farine, le yaourt, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et les herbes.
5
Émietter la feta, couper les tomates séchées et mélanger à la pâte avec les courgettes et les dés.
Pour finir
Remplir les petits moules aux 2/3 et enfourner pour une vingtaine de minutes.