Sans les images

Biscuits tendres choco banane

Préparation 20 mn Cuisson 12 mn Temps Total 32 mn
Biscuits tendres choco banane

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Partie banane :
  • 100 g de fromage blanc
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 2 bananes bien mûres
  • Partie chocolat :
  • 75 g de chocolat noir
  • 10 g de farine (1 cuillère à soupe)
  • 45 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Préparation Biscuits tendres choco banane

  1. 1Allumer le four thermostat 6, 180°C. Dans un saladier, mélanger 2 œufs, le fromage blanc, le sucre et la farine. Écraser grossièrement les bananes et les ajouter à la préparation précédente. Répartir ce mélange dans 12 moules à muffins et enfourner pour 10 minutes.
  2. 2
    Biscuits tendres choco banane : Etape 2
    Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec le beurre. Laisser tiédir, ajouter la farine, le sel et l'œuf battu. Sortir les moules du four et répartir la préparation au chocolat sur les gâteaux mi-cuits. À l'aide du dos d'une cuillère, bien étaler le mélange chocolat pour couvrir les gâteaux aux bananes. Enfourner à nouveau pour 12 minutes.
  3. Pour finir

    Biscuits tendres choco banane : Etape 3
    Laisser refroidir et démouler délicatement.