Ingrédients / pour 4 personnes 230 g de sucre 125 g de chocolat au lait 90 g de beurre 2 œufs battus 90 g de farine 75 g de noix concassées
Préparation Brownie au chocolat au lait (Recettes chocolat) 1 Après la préparation de vos ingrédients, recouvrez un moule carré de papier sulfurisé et faites chauffer votre four à 180°C, thermostat 6. 2 Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, laissez tiédir. 3 Ajoutez les œufs battus, le sucre puis la farine. Mélangez assez rapidement mais de façon délicate. 4 Incorporez ensuite les noix, mélangez puis faites cuire 35 minutes à 180°C. Le dessus doit être craquant et l'intérieur moelleux. 5 Laissez refroidir avant de démouler. Pour finir Servez seul ou accompagné de crème fraîche ou d'une boule de glace vanille pour trancher avec la chaleur du brownie.