Galettes de soja aux légumes

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Galettes de soja aux légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 bol (340 g) de mélange de légumes au choix (jardinière, ratatouille, etc.) 1 verre (114 g) de farine de soja écrémé (liant) herbes et épices au choix (ail, oignons, bouquet garni, herbes de Provence, etc.) 1 cuillère à soupe d’huile d’olive sel

Préparation Galettes de soja aux légumes

  1. Pour finir
    Passer les légumes au mixeur, saler et assaisonner. Verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter la farine de soja, lier le tout, et façonner de petites galettes. Huiler quelques petits moules à tartelettes, incorporer la préparation en tassant bien. Cuire au four, thermostat 8, pendant 20 minutes. Faire légèrement dorer dans une petite poêle à blinis, avec un peu d’huile d’olive (facultatif). Servir avec des pâtes, du riz, des crudités, ou des légumes vapeur.