Cookies au fondant chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Cookies au fondant chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1/2 tablette (50 g) de chocolat noir (+ de 70 % de cacao) 1 pot (350 g) de purée d’amande complète 1 cuillère à soupe de graines de lin 1 cuillère à soupe de cacao en poudre (non sucré) un peu de sirop d’agave

Préparation Cookies au fondant chocolat

  1. Pour finir
    Couper le chocolat en tous petits morceaux, mettre dans un bol et garder au frais jusqu’à ce que ce soit très dur. Dans un grand saladier, ajouter la purée d’amande, le sucre (facultatif), le chocolat, et les graines de lin. Bien mélanger. Huiler une plaque à biscuits, disposer la préparation en petits tas homogènes. Aplatir légèrement avec une cuillère. Cuire au four, thermostat 7, 210°C pendant 30 minutes.