Sans les images

Nuages aux framboises

Préparation 10 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 10 mn
Nuages aux framboises

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 3 petits-suisses
  • 2 blancs d'œufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 250 g de framboises
  • quelques sucres décor ou vermicelles en chocolat

Préparation Nuages aux framboises

  1. 1
    Nuages aux framboises : Etape 1
    Battre les blancs d'œufs en neige jusqu'à une consistance presque ferme.
  2. 2Ajouter le sucre.
  3. 3Battre encore pour obtenir une mousse ferme et brillante.
  4. 4Ajouter un à un les petits-suisses et bien mélanger, délicatement.
  5. 5Placer quelques framboises au fond de jolis verres. Les recouvrir de la préparation aux petits-suisses, puis alterner à nouveau framboises et mousse aux petits-suisses.
  6. Pour finir

    Nuages aux framboises : Etape 6
    Décorer de quelques framboises et de la décoration choisie : ici ce sont des cœurs en sucre rose !