Beignets de chou-fleur et oeufs

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Beignets de chou-fleur et oeufs

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 5 œufs farine lait 1 chou-fleur sel et poivre huile persil

Préparation Beignets de chou-fleur et oeufs

  1. 1 Détailler le chou-fleur en petits bouquets et les mettre dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
  2. 2 Entre temps, préparer la pâte à beignet, mélanger à l'aide d'un fouet dans un grand bol les œufs, la farine, le lait, le persil, saler et poivrer. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Plonger les bouquets de chou-fleur dans la pâte à beignet, les retirer à l’aide d’une fourchette et les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Servir les beignets de chou-fleur avec une salade.
  3. 3 Plonger l'œuf dur dans une casserole d'eau en ébullition, pendant 10 minutes.
  4. Pour finir
    Rafraîchir dans un bain d'eau froide enlever la coquille et les couper en deux et mettre en décoration sur le plat.