Sans les images

Oeufs durs oignons-jambon

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Oeufs durs oignons-jambon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 œufs
  • 3/4 de tranche de jambon
  • 1/8è d'oignon
  • un peu de gruyère râpé (facultatif)

Préparation Oeufs durs oignons-jambon

  1. 1Cuire les œufs durs.
  2. 2Dans le même temps, faire revenir un peu l'oignon (sans huile). Mixer le jambon.
  3. 3Écaler les œufs, les couper en 2 et enlever les jaunes durs.
  4. 4Mélanger le jambon haché, les oignons et les jaunes d'oeufs (avec les mains) et placer ce mélange dans les blancs.
  5. 5Ajouter un peu de gruyère râpé sur chaque demi-œuf.
  6. Pour finir

    Passer au four à 180°C, thermostat 6, pendant une dizaine de minutes.