Sans les images

Anzac, les biscuits des guerriers

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Anzac, les biscuits des guerriers

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 120 g de farine
  • 120 g de sucre roux
  • 90 g de flocons d'avoine
  • 100 g de noix de coco
  • 125 g de beurre
  • 2 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à café de bicarbonate de soude

Préparation Anzac, les biscuits des guerriers

  1. 1Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé.
  2. 2 Tamiser la farine au dessus d'un saladier. Ajouter le sucre, les flocons d'avoine et la noix de coco râpée. Puis disposer en fontaine.
  3. 3Mettre le beurre et le miel dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce que la préparation soit lisse et le beurre fondu. Diluer le bicarbonate de soude dans une cuillère à table d'eau et l'ajouter aussitôt à la préparation au beurre. Verser le tout dans le puits d'ingrédients secs à la cuillère de bois.
  4. 4Prélever des cuillères à soupe de pâte et les déposer sur les plaques en leur laissant la place de s'étaler. Les aplatir légèrement du bout des doigts.
  5. Pour finir

    Enfourner 20 minutes. Les biscuits doivent être dorés.