Galettes aux Saint-Jacques & julienne de légumes

Préparation 1 h Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 20 mn
Galettes aux Saint-Jacques & julienne de légumes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 galettes de blé noir 4 noix de Saint-Jacques 20 cl de béchamel 1 poireau moyen 1 oignon 2 carottes moyennes 50 g de petites crevettes roses cuites Une dizaines de moules cuites

Préparation Galettes aux Saint-Jacques & julienne de légumes

  1. 1 Laver, peler et couper en julienne la carotte, le poireau, l'oignon et les faire revenir à la poêle, dans une noix de beurre fondu, pendant 20 minutes à feu moyen.
  2. 2 Ajouter les crevettes et les moules. Laisser mijoter à feu doux quelques minutes.
  3. 3 Faire cuire les noix de Saint-Jacques dans une casserole graissée bien chaude, la cuisson doit être furtive : une minute sur chaque face. Ajouter la béchamel, mélanger le tout et retirer du feu.
  4. 4 Dans une grande poêle, faire fondre du beurre et déposer une galette. Au centre, mettre de la julienne/crevettes/moules et par dessus la préparation Saint-Jacques/béchamel.
  5. Pour finir
    Refermer et servir avec des légumes.