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Galettes aux Saint-Jacques & julienne de légumes

Préparation 1 h Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 20 mn
Galettes aux Saint-Jacques & julienne de légumes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 galettes de blé noir
  • 4 noix de Saint-Jacques
  • 20 cl de béchamel
  • 1 poireau moyen
  • 1 oignon
  • 2 carottes moyennes
  • 50 g de petites crevettes roses cuites
  • Une dizaines de moules cuites

Préparation Galettes aux Saint-Jacques & julienne de légumes

  1. 1Laver, peler et couper en julienne la carotte, le poireau, l'oignon et les faire revenir à la poêle, dans une noix de beurre fondu, pendant 20 minutes à feu moyen.
  2. 2Ajouter les crevettes et les moules. Laisser mijoter à feu doux quelques minutes.
  3. 3Faire cuire les noix de Saint-Jacques dans une casserole graissée bien chaude, la cuisson doit être furtive : une minute sur chaque face. Ajouter la béchamel, mélanger le tout et retirer du feu.
  4. 4Dans une grande poêle, faire fondre du beurre et déposer une galette. Au centre, mettre de la julienne/crevettes/moules et par dessus la préparation Saint-Jacques/béchamel.
  5. Pour finir

    Refermer et servir avec des légumes.