Sans les images

Dessert d'automne aux cèpes caramélisés

Préparation 15 mn Cuisson 7 mn Repos 10 mn Temps Total 32 mn
Dessert d'automne aux cèpes caramélisés

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de crème à la vanille
  • 40 g de sucre
  • 20 g de beurre
  • 15 cl d’eau
  • 100 g de cèpes

Préparation Dessert d'automne aux cèpes caramélisés

  1. 1Dans une poêle chaude, verser le beurre, le faire fondre puis ajouter le sucre puis tout en remuant une petit peu d’eau jusqu’à caramélisation. Insérer alors rapidement les cèpes préalablement coupés en fines lamelles et les faire légèrement dorer.
  2. 2Verser l’ensemble lentement dans une assiette hors du feu en séparant chaque tranche.
  3. 3Dans un saladier, verser lentement la crème à la vanille puis ajouter lentement tout en remuant les lamelles de cèpes caramélisés.
  4. Pour finir

    Servir dans un ramequin.