Velouté aux quatre légumes

Préparation 30 mn Cuisson 25 mn Temps Total 55 mn
Velouté aux quatre légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 160 g d'oignons 220 g de carottes 130 g de pommes de terre 230 g de poireaux 30 g de beurre 1 l d'eau 1 cube de bouillon de volaille sel et poivre sel de céleri

Préparation Velouté aux quatre légumes

  1. 1 Faire fondre le beurre dans une cocotte minute, couper les légumes en morceaux et les faire revenir 2 ou 3 minutes dans le beurre à feu doux.
  2. 2 Ajouter les épices et le cube de bouillon de volaille.
  3. 3 Ajouter l'eau, porter à ébullition, mélanger pour dissoudre le cube de bouillon de volaille.
  4. 4 Fermer la cocotte minute et laisser cuire 25 minutes à feu doux dès que la cocotte "siffle".
  5. 5 Mixer et ajuster l'assaisonnement selon son goût.
  6. Pour finir