Sans les images

Rochers aux amandes

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Rochers aux amandes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g d'amandes
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 blanc d'œufs

Préparation Rochers aux amandes

  1. 1Préchauffer le four puis séparer les blancs des jaunes d'œufs et les mettre directement dans la casserole sur feu très doux.
  2. 2Battre les blancs en neige (la casserole toujours sur le feu), tout en ajoutant le sucre ainsi que le sachet de sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange compacte.
  3. 3Une fois terminé, ajouter les amandes hors du feu dans le mélange et remuer...
  4. 4Beurrer et fariner une feuille de papier cuisson et, avec 2 cuillères à soupe, déposer des petits tas pas trop rapprochés sur la plaque du four.
  5. Pour finir

    Enfourner 15 minutes, laisser refroidir et déguster.