Sans les images

Bricks farcies à l'espagnole

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Bricks farcies à l'espagnole

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 feuilles de bricks
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 16 rondelles de chorizo fort
  • 16 crevettes roses décortiquées
  • 140 g de petits pois en boîte
  • 3 pincées d'épices à paella
  • sel

Préparation Bricks farcies à l'espagnole

  1. 1Détailler le poivron en lanières, émincer les oignons, couper en dés le chorizo. Rincer et égoutter les petits pois.
  2. 2Dans une poêle huilée, faire dorer les oignons et les poivrons. Ajouter 3 pincées d'épices à paella, les crevettes, le chorizo et les petits pois. Laisser rissoler 5 minutes et saler. Réserver et égoutter l'huile.
  3. 3Plier les feuilles de bricks comme indiqué sur le paquet : triangles, cigares ou carrés.
  4. 4Farcir les bricks, fermer avec une pique en bois. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  5. Pour finir

    Enfourner 20 minutes afin de dorer les bricks.