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Filet de porc farci au figatelli corse

Préparation 30 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 10 mn
Filet de porc farci au figatelli corse

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 900 g de filet de porc
  • 200 g de figatelli
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 20 cl de vin blanc
  • Laurier, thym

Préparation Filet de porc farci au figatelli corse

  1. 1Faire griller le figatelli au four ou à la cheminée et laisser refroidir. Eplucher, laver et tailler carottes et oignons en paysanne.
  2. 2Faire une incision tout le long au centre de la pièce de viande. Introduire le figatelli et ficeler le rôti.
  3. 3Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6), mettre un peu d'huile dans un plat à rôtir, poser le filet à l'intérieur. Lorsque le rôti est bien doré, ajouter ail, oignons et carottes.
  4. 4Deglacer au vin blanc et mouiller à hauteur avec de l'eau. Ajouter thym, laurier et persil. A la fin de la cuisson, retirer la ficelle et découper la viande en tranches.
  5. Pour finir

    Dresser et servir sur un plat avec les petits légumes autour et la sauce à part ou sur une assiette avec un filet de sauce autour.