Gâteaux aux noisettes

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Gâteaux aux noisettes

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 125 g de chocolat noir corsé 100 g de beurre 2 œufs 100 g de sucre 60 g de cassonade 80 g de farine 10 g de cacao amer 1 cuillère à café de levure 1 cuillère à soupe de caramel au lait 60 g de noisettes concassées

Préparation Gâteaux aux noisettes

  1. 1 Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. 2 Dans un saladier, battez les œufs avec les 2 sucres jusqu’à obtenir une crème blanche, puis ajoutez la farine, le cacao et la levure. Mélangez bien et incorporez le chocolat, le caramel au lait et les noisettes.
  3. Pour finir
    Versez la pâte dans le moule à mini cakes de et faites cuire pendant 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).